Отопление и водоснабжение
под ключ в Калуге и области

Установка дымохода от котла

Дымоход является довольно важным элементом частного дома или другого помещения, которое требует обогрева в холодную пору года. От его грамотного проектирования и правильной установки зависит, прежде всего, безопасность проживающих в жилище людей. Но сначала необходимо определиться с выбором отопительной системы, поскольку в зависимости от вида котла – твердотопливного, газового или дизельного будет зависеть и выбор соответствующего дымохода.

Установка дымохода для газового котла

Финальным процессом устройства отопительной системы дома является установка дымохода для газового котла. Система отвода продуктов сгорания должна быть герметичной, отвечать требованиям пожарной безопасности и обеспечивать отличную тягу для вывода дыма и угарных газов, опасных для здоровья человека.

Установка дымохода газового котла

Сложный механизм дымоотведения является частью системы индивидуального отопления дома. При использовании оборудования, работающего на природном или сжиженном газе, особые требования предъявляются к правильной установке дымохода газового котла.

Установка котлов и дымоходов

Дымоход является довольно важным элементом частного дома или другого помещения, которое требует обогрева в холодную пору года. От его грамотного проектирования и правильной установки зависит, прежде всего, безопасность проживающих в жилище людей.