Отопление и водоснабжение
под ключ в Калуге и области
Радиаторы отопления
12.08.2016

Биметаллические радиаторы «Глобал»

Итальянская компания «Global Difardelli Ottorino and C» занимается разработкой и производством отопительной продукции с 1971 года. Около 40% выпускаемых изделий реализуется на внутреннем рынке страны, остальные приборы отопления переправляются по разным европейским государствам. Отопительные приборы «Глобал» завоевали большую популярность и на российском рынке. 

Специально для нашей страны, компания запустила производство новых биметаллических радиаторов «Глобал Style», имеющих высокую устойчивость к нестабильным и специфическим условиям отопительной системы. Регулярные доработки и усовершенствование новых приборов, позволили создать наиболее эффективные радиаторы, соответствующие требованиям потребителя и климатической зоне РФ. 

На сегодняшний день, известный европейский производитель продолжает разрабатывать новые идеи, чтобы в будущем произвести еще более экономичные радиаторы для российского рынка. 

Биметаллические радиаторы «Глобал»- прочные и стабильно функционирующие приборы отопления имеют высокую устойчивость к коррозии, к различным нагрузкам и нестабильному давлению в системе. Их можно устанавливать в частных домах с автономным отоплением, а также в квартирах многоэтажных зданий, обогреваемых за счет центральной отопительной системы. 

На сегодняшний день в ассортименте итальянского бренда представлен широкий выбор радиаторов отопления в Калуге, разных моделей и видов. Биметаллические приборы отопления представлены в трех версиях: «Style», «Style Extra» и «Style Plus». Срок гарантии от производителя – 10 лет, способны выдерживать нагрузку в пределах 35 атмосфер. Максимальная температура нагрева – 110 градусов. 

Биметаллический радиатор нельзя окрашивать, да и делать это самостоятельно не особо нужно. Эти приборы проходят фабричное окрашивание по современной технологии в два этапа: нанесение качественной краски и ее поверхностное закрепление специальным лаковым покрытием, обладающим защитными свойствами. Радиатор устойчив к моющим средствам и способен сохранять первоначальный внешний вид на протяжении длительного времени.

Для сохранения высокого уровня теплоотдачи, производитель рекомендуют владельцам биметаллических приборов отопления производить регулярную очистку поверхности от пыли, используя для этой цели обычный мыльный раствор. Применение абразивных составов для ухода за радиатором из биметалла, категорически запрещено! 

Технические характеристики биметаллических радиаторов «Глобал»

Характеристики биметаллических радиаторов от известного итальянского бренда несколько разнообразны, что зависит от выбранной модели. В целом, эти приборы идеально подходят для монтажа в домах любого типа, независимо от климатических условий. Такие батареи эффективно обогревают жилые помещения в сибирских населенных пунктах, где свирепствуют лютые морозы на протяжении долгого периода. Биметаллический радиатор отопления популярен и в Калуге, многие владельцы батарей бренда «Глобал» уже оценили высокую работоспособность, качественную теплоотдачу и устойчивость к негативным факторам. Цена на биметаллический радиатор данного производителя несколько выше, чем на аналогичные модели китайских и российских производителей, однако эта переплата стоит того! 

Размеры и технические характеристики разных моделей:

  • глубина от 80 до максимальных 95мм;
  • высота для монтажа от 20 до 80см;
  • длина каждой секции прибора – 8см;
  • температура теплоносителя часто достигает 110 градусов;
  • рабочее давление от 16 до 35 атм, что зависит от материала (натуральные биметаллические радиаторы имеют больший показатель, алюминиевые изделия работают в более низких пределах);
  • теплоотдача алюминиевых радиаторов – 181-197Вт, биметаллических – 165-185Вт.

Биметаллические радиаторы могут быть укомплектованы удобным термостатом, по желанию покупателя. Этот дополнительный прибор позволяет владельцу отопительного оборудования производить самостоятельную регулировку температурного режима, для создания комфортного обогрева в своем доме.

Внутренняя часть биметаллических радиаторов, контактирующая с циркулирующей в системе водой, выполнена из надежной стали. Снаружи, данные приборы имеют качественный слой из сплава алюминия. Продуманная конструкция работает в стабильном режиме даже при неустойчивых показателях давления. 

Радиаторы «Глобал»  рекомендованы к установке в квартирах многоэтажных домов, подключенных к центральной котельной, так как при любых негативных изменениях в системе, прибор устойчиво сохраняет свою функциональность, производя эффективное тепло для обогрева. Еще одним преимущественным фактором итальянских батарей является исключение образования воздушных пробок, весьма распространенных в центральной отопительной системе. Цены на отопительное оборудование в Калуге известного итальянского производителя разнообразны, что зависит от индивидуальных характеристик выбранной модели. Эксплуатационный срок радиатора «Глобал» достигает 20 лет и более.

Радиаторы от производителя «Глобал» - описание моделей

Радиаторы «Style» и «Style Plus» представляют собой конструкцию небольшого веса, с равномерным межсекционным соединением и высокой теплоотдачей. Они состоят из нескольких частей, соединенных специальным герметическим клеем, а в качестве уплотнителя представлены кольца из тефлонового материала. Самой популярной моделью радиаторов отопления «Глобал» является «Style 500». Данные приборы имеют 50-сантиметровый осевой промежуток.

Модель «Глобал Style» имеет плоскую поверхность, что позволяет производить установку прибора прямо под подоконником. Классический дизайн подходит под любой интерьер внутреннего пространства. Глубина радиатора данной версии достигает 80мм.

Более глубокая модель «Глобал Style plus» - 95мм, обладает большими габаритами, что соответственно добавляет вес конструкции. Этот прибор отопления создает комфортную теплоотдачу на высоком уровне и позволяет производить качественный обогрев больших помещений, даже при стандартном наборе секций.

Если покупателя интересуют модели с меньшей глубиной, советуем обратить внимание на радиаторы Глобал «Stale» и «Extra Sfera». Их показатели достигают 80мм-глубины. Данные модели имеют оригинальные пропорции, стильный дизайн и привлекательную форму элементов. 

Алюминиевые радиаторы от компании «Глобал»

Экономичные радиаторы отопления, выполненные из качественного алюминия, характеризуются невысоким энергетическим расходом. Данные приборы рекомендованы для установки в любых помещениях, независимо от типа отопительной системы. Они быстро нагреваются и эффективно удерживают тепло, производя комфортный обогрев жилого пространства. 

Итальянский производитель «Глобал» создал несколько моделей отопительного оборудования из сверхпрочного алюминия, ориентируясь на климатические условия российских регионов. Наиболее популярные радиаторы с большим эксплуатационным сроком: 

  • «Klass» - глубина 80мм, высокий показатель теплоотдачи, идеальное соотношение мощностных характеристик и цены на прибор;
  • «Vox» оборудован уникальными секциями, способными отдавать качественное тепло мгновенно, имеет максимальный показатель теплоотдачи и изысканный дизайн (цена на данную модель несколько выше);
  • «Iseo» - радиаторы с экономичными эксплуатационными показателями, превосходным дизайном и качественной теплоотдачей. 

Цена на алюминиевые радиаторы «Глобал» зависит от количества секций и модели. Узнать точную цену на приборы отопления известного бренда, можно на сайте. 

Если вы желаете установить в своем доме надежный радиатор от итальянского производителя «Глобал», рекомендуем обратиться в нашу компанию. Мы имеем большой опыт установочных работ отопительного оборудования, по самым выгодным расценкам в городе Калуга. Наши специалисты готовы помочь в выборе надежных радиаторов из биметалла или алюминия, отвечающих всем потребностям владельца дома. Перед покупкой прибора отопления, важно произвести грамотный расчет некоторых показателей, что позволит установить соответствующий радиатор для эффективного обогрева жилого пространства. Узнать цены на радиаторы «Глобал» и стоимость установочных работ, можно по телефону, указанному на сайте.

Посмотреть цены на услуги

Наши работы

Позвоните нам сейчас или оставьте заявку на обратный звонок